понедельник, 5 сентября 2016 г.

Сочинение на свободную тему.

"Как я провел лето".
Помните после летних каникул в школе давали такое задание. Хотя, по мне так на конкретную тему писать было легче, чем на "свободную".
Это лето как-то быстро пролетело, впрочем как и все другие)) Еще оно выдалось каким-то мокрым. Что в горах лил дождь не переставая, что дома в Калининграде. Ой что-то я забегаю вперед.
По порядку. В июне старшая дочь уехала гостить к моим родителям в Томск. Мы остались втроем : я, муж и Раечка. Тот месяц у меня выдался жарким на заказы. Чему я конечно была рада. Но в тоже время очень напрягало что и малышке надо время уделять и заказчиков не подвести- всё успеть сделать до отъезда. Я позже выложу работы сделанные в июне.
Заказы были очень  разнообразные и шитье, и скрап, и картонаж. Это тоже плюс. А то весь месяц, например только шить, я бы заскучала.
В июле я с Раей поехала тоже в Томск. Погостила у родителей, попроведовала свою же старшую дочь и оставив детей на попечительство бабули и дедули отчалила в горы!!! Ура!
Мои любимые горы! Какие бы они не были: низкие или высокие, мокрые или сухие, лесистые или скалистые! Они любимые! Можно долго расспрашивать туриста/альпиниста : " Зачем идете в гору вы?" Но лучше не стоит. У каждого человека есть свои убеждения. Скажу только то, что у меня где-то там в горах есть моя личная подзарядка, как у телефона))) Зарядки хватает на год, максимум на два. Но под конец второго года буду злая и кидаться на людей)) Лучше отпускать меня в горы!
В этот раз горы были мокрыми. Из 14 дней только 2(!!!) были солнечными. Остальное время был туман, дождь, град, гром и тд. Казалось, что Земля решила просто смыть человечество, пусть в отдельно взятом районе Туюк-Су)))
В спортивном плане сезон оказался не очень продуктивным. Но в таких погодных условиях даже очень не плохо))) Зато атмосфера какая! Друзья!!! Хорошая компания, песни под гитару, дружное дежурство, игры и даже чтение в слух!!!! Хочу еще!!!
Август. Обычно после гор у меня мега зарядка "что горы сверну"  ( это про работу) . Но в этот раз( уж не знаю из-за чего) было не так. Я отдыхала, гуляла с детьми, готовила и домохозяйничала. И болела. Воот! Наверное из-за болячек я горы не сворачивала. Пусть будет так. Свалю всё на хворь))) А то как то сравнивая июнь и август по работе: в августе КПД ноль!
Сейчас осень, а там и зима не далеко... Спячка опять понимаете ли)))
Так! Не расслабляться! И главное не болеть! Вот уж точно здоровье важней!









4 комментария:

  1. Мокрое лето... Надо же... А мы от жары сварились на своем Южном Урале))Фотографии - потрясающие! С таким удовольствием их разглядывала - как сама в горах побывала. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Урал... эх еще ни разу не была.

      Удалить
  2. Диана, так следующая коллекция штампов на тему "В горы с рюкзаком"? ;)

    ОтветитьУдалить