четверг, 5 марта 2015 г.

Картхолдеры, обложки. Моющееся крафт-бумага. И ....

Я вам уже бухтела про то как быстро летит время?))) Ну еще маленько побухчу. Последняя запись в блоге была аж 7-го февраля!!! Почти месяц не писала! Как говорится, куплю время!!!! Много! Честно говоря, февраль был бешенным месяцем. Март обещает быть примерно таким же. Это хорошо, с одной стороны, с другой - у меня дети теперь на самовоспитании. Много творческих задумок, которые я не хочу больше откладывать "в стол". А кроме меня их ни кто не сделает. Поэтому работаем))))
Сегодня покажу вам полезные штуки, которые делала сама и парочку, которые делали ученицы на МК.
Многие наверное слышали про современный материал моющаяся крафт-бумага. Не много скажу про него. Материал очень классный! Это даже не бумага, похож на кожзам, но экологичный. Можно шить, гладить, стирать. Единственный минус, что я приметила, это то что ему  вредят проколотые отверстия. Точнее пояснить бы.... ну например пробиваем кнопку, и постоянно ее дергаем туда-сюда.
Для обложки для автодокументов я сделала магнитную кнопку, но крепила ее к ленте))) чтобы не вырвали.






Уже путаюсь, что выкладывала в блог, а что нет. Свои работы показываю и в ИГ и в ВК. Кто придумал столько соц.сетей?!!! Была бы одна)))

Еще один чехол для автодок. здесь мне очень понравилась застежка на резинке.







Девушка на тренировке попросила меня сделать чехол для электронного пропуска и обычного ключа. В инете я ни чего подобного не нашла. Поэтому сама придумала.




А потом ее коллега увидела и тоже захотела))) и для нее сделала



А это для автодокументов девчата делали на МК 23-го февраля.


Фух))) по крафту вроде пока всё)))

6 комментариев: