среда, 24 декабря 2014 г.

Про ярмарку

В выходные я участвовала в ярмарке новогодней. Хотя, честно сказать в Калининграде предновогодней обстановки не чувствуется. Погода такая....поздней затянувшейся осени.
Проходила ярмарка в "Динамо"-это здание еще немецкой эпохи, но сильно обезличено советским присутствием. Раньше там был ресторан, теперь спортивный зал...
Внутри стены окрашены таким противным синим цветом, что праздничного настроения не прибавлялось(( Радовало то что работы участниц были хорошего уровня. Откровенной лажи не встречалось, были "так себе". Еще грустный момент был в том, что продажи были почти к нулю. Посещаемость тоже((( То ли  ручная работа в КЛД не популярна, то ли этот кризис. То ли что то еще... Я пока не поняла. Но многие мастеры остались не в восторге от ярмарки.
Еще момент. Картонаж многим вообще не знаком! Я аж пригорюнилась. Когда люди удивлялись и спрашивали : " А что, это ткань?!. На картоне?! И заготовки вы тоже сами делаете?". Ну и ценник, конечно, всем бы хотелось видеть малюсенький)))) Ага! Щаз! У меня только ткани иногда уходит 500-1000 рублей.
Выставляла еще свой японский пэчворк. Брали-любовались-хвалили и всё!)))
Приятный момент. Познакомилась с очень интересными и хорошими людьми! Увиделась с теми с кем знакома по интернету. Друзья приезжали веселили. Спасибо всем кто приходил ко мне! Мне приятно!
Еще приятный момент, что были те кто записался на МК! Жду вас 5-го января в 11.00 в студии "Милинес".
Теперь фото.
Моё

Моё

Я

Марина Хохлова

Игрушки ХохлоМа

Игрушки ХохлоМа
Катерина Кучинская

Вязанные игрушки Кучинской К.


МК по живописи 



 Очень мне понравились эти елочные игрушки. Взяла на заметку)))

14 комментариев:

  1. Диана, а адрес студии? Не могу найти в ВК. И стоимость МК)
    А красивые фоточки получились, нарядно очень так было. Жаль, что не прогрессивный на ручную работу калининградский народ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. https://m.vk.com/topic-81158099_31147367
      Спасибо:-) да, это вам не столица, где ярмарка на ярмарке.
      Стоимость 900руб. Все материалы включены

      Удалить
  2. О! Отлично! Это место найду быстро, часто там бываем рядом) Скоро познакомимся, жду!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Классно! До встречи:-) ты будешь5го да?

      Удалить
    2. Да, собиралась 10го, но раз 5го,значит буду 5го! ;)

      Удалить
    3. Ага, поменяли малость. Будет 5 го и 17 го

      Удалить
  3. Привет!!!Я была только на одной ярмарке,в центральном Крокус сити Москва,тоже ожидала праздника,думала,куплю что-нибудь из материалов.Все настолько дорого и сразу не придумаешь,что надо.Не мне судить о продажах,но уныние чувствовалось.Видимо сейчас многие покупают через интернет,или просто недоверие.Иногда в магазинах продают просто убожество,клей отовсюду торчит(китай)а народ метет.Обидно!За нас за рукодельниц!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж. Что далеко ходить, даже моя сестра предпочитает китайское, чем мои рукоделки . Но все равно есть ценители хэндмейда, пусть даже просто зрительно :-)

      Удалить
  4. Вот поэтому нет желания участвовать в ярмарках-продажах.Хотя у нас изредка они и проходят.Именно настроение портится из-за надежды что-то продать,Поэтому лучше дарить-дарить-дарить))))))Тогда настроение только улучшается)))!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна! Дарить очень люблю! Это мне друзья постоянно говорят : "у тебя золотые руки, почему не продаешь? " . А я что то не дружу с торговлей :-)

      Удалить
  5. Как здорово, как интересно! Очень понравился комодик с мишками!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Да,было много новых работ, еще не выкладывала :-)

      Удалить